domingo, 13 de abril de 2008

Xeque-mate aos xadrezinhos

Vitória reforça ataque à Champions League.
O Vitória não vacilou na disputa pelo 3º lugar e venceu por 1-0 o Boavista no D. Afonso Henriques.( video de jogo disponível em http://www.gmrtv.pt
Miljan Mrdakovic assinou o único tento da partida num jogo em que o Vitória dominou por completo.
O golo surgiu aos 33 minutos com Ghilas a oferecer o golo a Miljan que apenas encostou para o fundo das redes, quebrando assim o jejum de golos que já vinha de há 3 meses (14/01 vs Setúbal). O golo foi contestado pelos jogadores do Boavista devido a um alegado fora-de-jogo de Alan no início da jogada.
no intervalo houve direito a uma homenagem aos basquetebolistas do VSC, vencedores da Taça de Portugal.
20.427 vitorianos fervorosos assistiram a este jogo.
O Vitória tem agora 3 pontos de vantagem sobre o Benfica e segue assim isolado no 2º lugar.
Na póxima jornada defronta a Académica no Estádio cidade de Coimbra.